Fan World

4 рецепта вкусных праздничных салатов

Салат с курицей, грибами и грецкими орехами

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Репчатый лук мелко нарезать. Грибы отварить в подсоленной воде 15 минут. На раскаленной сковороде обжарить на растительном масле грибы с луком. Остудить.
  2. Филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать.
  3. Яйца отварить и натереть на терке.
  4. Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на терке. В тарелке смешать сыр, чеснок с майонезом.

Выложить салат слоями:

Приятного аппетита!

Салат «Снежный Краб»

Ингредиенты:

Приготовление:

Крабовые палочки нарезаем небольшим кубиком. Так же нарезаем свежие огурчики.

Яйца и сыр натираем на крупную терку.

С кукурузы сливаем жидкость и выкладываем ее в глубокую миску. Сюда же добавляем нарезанные крабовые палочки и огурчики. Затем добавляем яйца и сыр. Пропускаем через пресс чеснок и добавляем по вкусу майонез. Для заправки я использовала домашний майонез.

Нарезаем зелень укропа и добавляем ее в салат. Все хорошо перемешиваем.

Наш салат готов. Приятного аппетита!

Очень простой салат с морковью, сыром и крабовыми палочками

Ингредиенты:

Приготовление:

Корейскую морковь необходимо немного измельчить, порезав длинную соломку на несколько частей. Сыр натереть на крупной терке или порезать тонкой соломкой.

Крабовые палочки и вареные яйца порезать тонкой соломкой или небольшим кубиком. Зелень измельчить, чеснок пропустить через пресс.

Соединить все ингредиенты и заправить салат майонезом. Посолить, поперчить по вкусу.

Приятного аппетита!

Салат «Леший»

Очень красивая подача вкуснейшего салата! Украсьте свой праздничный стол!

Ингредиенты:

Приготовление:

Шампиньоны, лук порезать, пожарить по отдельности. Грудку порезать кубиками.

Яйца отварить, потереть на крупной тёрке. Сыр потереть на крупной тёрке.

Все ингредиенты соединить в глубокой миске,добавить орехи, заправить майонезом, перемешать.

На плоское блюдо поставить в центр стакан или бутылку, выложить наш салат и немного придавить его. Затем очень аккуратно вытащить стакан и украсить. Украшаем наш салат зеленью и цветочками из маслин.

Приятного аппетита!

Источник