Анастасия Заворотнюк сегодня, 11.10.2019: как состояние здоровья, последние новости

Интересное

Болезнь Анастасии Заворотнюк повлекла за собой серьезные осложнения. Сейчас актриса частично парализована и не может передвигаться самостоятельно. Недавно очевидцы видели, как ее перевозили на каталке в медцентр для прохождения курса эрготерапии для восстановления двигательных навыков. Как рассказала врач-онколог Гузель Абузарова, у врачей Заворотнюк катастрофически мало времени, чтобы поставить ее на ноги.

По словам специалиста, в лечении паралича, развившегося на фоне злокачественной опухоли, очень важное значение имеет время. Если пациента начало парализовывать, то нужно принимать срочные меры, когда недуг еще только начал проявляться.

«Действовать нужно очень быстро, так как времени мало — максимум 48 часов», — прокомментировала Абузарова порталу Teleprogramma.pro.

Если момент упущен, и паралич все-таки наступил, то пациент так и останется лежачим. В этом случае ему можно будет лишь назначить паллиативную помощь. В случае с Заворотнюк, считает онколог, именно этот вариант и остается. Разумеется, стоит надеяться на лучшее, но, скорее всего, курс реабилитации не даст нужных результатов, сказала Абузарова.

Работники Анкудиновского кладбища в Московской области вынужденно усилили охрану могил родственников актрисы Анастасии Заворотнюк из-за пристального внимания журналистов.

Представители СМИ не хотят упустить возможность поймать сенсацию и буквально дежурят у надгробий близких звезды, передают Nation News. Сотрудники кладбища отмечают, что подобного «наплыва» посторонних лиц к захоронениям родных актрисы еще никогда не было.

На этой неделе появились новости о якобы смерти Заворотнюк от рака, но позднее информация была опровергнута. После этого журналисты начали стремиться узнать, действительно ли артистка жива или уже тайно похоронена.

Православный батюшка из подмосковного поселка Крекшино рассказал, что актриса часто приходила на могилы родственников незадолго до того, как по СМИ распространились слухи о ее заболевании.

Анкудиновское кладбище — погост закрытого типа, на территорию которого нельзя попасть посторонним людям. Участки на нем могут быть предназначены для целых некрополей. Стартовая цена на место под гроб начинается от 652 тысяч рублей. Урну с прахом можно заказать за 26 тысяч. На этом кладбище похоронены ближайшие родственники звезды «Моей прекрасной няни».

Врач прокомментировала состояние Заворотнюк

Врач, эксперт по паллиативной помощи, из института Герцена прокомментировала слухи о том, что больную раком Заворотнюк частично парализовало. По словам Гузель Абузаровой, помочь Заворотнюк справиться с параличом можно.

Врач отметила, что на это есть совсем мало времени – всего 48 часов с момента появления первых симптомов. Сейчас, по некоторым данным, актрису перевели на реабилитацию именно для экстренного решения этой проблемы. Очевидцы выписки сказали, что часть тела Заворотнюк парализована.

 

Знаменитости вступились за актрису Анастасию Заворотнюк, требуя прекратить слухи о самочувствии звезды. Сейчас Заворотнюк находится в тяжелом состоянии, но ее близкие скрывают от любопытных настоящее положение дел и не дают никаких развернутых комментариев.

С августа 2019 года появились слухи о том, что у Заворотнюк обнаружили рак 4 степени. Известно, что сначала актриса проходила лечение в московской клинике, но в начале октября ее выписали. По информации некоторых СМИ, состояние звезды все еще остается тяжелым, но теперь она будет лечиться в другой клинике.

Из-за того, что родственники Заворотнюк не дают комментариев о реальной ситуации, в Сети стали появляться противоречивые слухи о ее состоянии. Знаменитости решили не оставаться в стороне и запустили флешмоб в поддержку коллеги, открыв страницу в социальных сетях, на которой будет публиковаться только проверенная информация о самочувствии Анастасии, сообщает StarHit.

Стас Михайлов, Анна Семенович, Николай Басков, Наташа Королева, Елена Север и многие другие звезды призывают верить только фактам.

«Я – человек далекий от всего, что происходит в СМИ и интернете. Но в этот раз информация достигла и моего поля зрения. В настоящее время Анастасия Заворотнюк, ее жизнь и здоровье стали объектом для сплетен, откровенной неправды, передергивания фактов и спекуляции на имени артистки. Остановитесь, люди. Просто помолитесь за здоровье Насти», – написал Стас Михайлов.

Анна Семенович также призвала поклонников молиться за здоровье Заворотнюк. По ее мнению, близким актрисы сейчас нужен покой, ведь они и так каждый день сталкиваются со стрессом и эмоциональными потрясениями. «Сейчас столько некорректной информации доходит до нас о состоянии здоровья Анастасии! Я прошу всех остановиться. Давайте будем поддерживать Настю вместе», – подписала фото Семенович.

Позже стало известно, что из-за чрезмерной активности аккаунт, посвященный состоянию Анастасии Заворотнюк, был временно заблокирован.

Поклонники актрисы поддержали инициативу российских звезд. Фанаты считают, что ситуация достигла критического предела, и поэтому платформа, на которой будет появляться только проверенная и актуальная информация, просто необходима. Другие же призывают родственников Заворотнюк не скрывать положение вещей, выйти на публику и развеять все слухи и сплетни. Коммерческий директор Анастасии уже несколько раз обещал, что сама Заворотнюк даст интервью по поводу своего состояния, но пока о конкретной дате информации не было.

Актер Сергей Жигунов заявил, что не давал никаких комментариев относительно состояния здоровья своей партнерши по сериалу «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк. Ранее в СМИ было растиражировано высказывание, якобы принадлежащее заслуженному артисту России, в котором он «рассказал» о причинах выписки Заворотнюк из клиники.

«Я не давал и не буду давать никаких комментариев о состоянии Анастасии. У меня нет никакой информации о ней. И быть не может. Мы давно не общались, и я не знаю, что происходит в ее жизни в последнее время», — подчеркнул Жигунов в разговоре с ТВЦ.

Материал, в котором он якобы поведал последние известия о Заворотнюк, опубликовал портал «Кокшетау Азия». В нем со ссылкой на «Жигунова» утверждалось, что 48-летняя актриса приняла решение о выписке, надломившись после того, как врачи «сказали, сколько ей осталось».

»[Выписка] вовсе не означает, что у Анастасии все хорошо. Думаю, врачи неправильно поступили, сказав ей правду о том, сколько ей осталось, это как приговор, оно надломит любого человека, а тем более — женщину, — приводил слова «Жигунова» источник. — Более того, Анастасия в больнице лежала под вымышленным именем, в ее карте стояла другая дата рождения, так как пресса просто не давала покоя. [Стали рассказывать] разные байки. Вот вам и еще одна причина того, почему Анастасия покинула клинику, ей просто не дали нормально лечиться».

Оцените статью