«Битва экстрасенсов 20» выпуск от 05.10.2019: Аида Грифаль — финалист юбилейного сезона

Интересное

Несмотря на многочисленные скандалы, связанных с мистическим проектом «Битва экстрасенсов», юбилейный, 20 сезон шоу всё-таки стартовал. Его съёмки начались ещё несколько месяцев назад, и теперь зрители могут наблюдать результат отборочных испытаний и первых серьёзных расследований: стране представили тринадцать лучших экстрасенсов — людей, которые уверяют, что у них наличествуют «сверхспособности».

В первом выпуске нового сезона мы могли наблюдать за кастингом: маги проходили три стандартных испытания, хотя правила некоторых из них были немного изменены. К примеру, во время поиска человека в багажнике за ходом испытания наблюдали зрители и скептики, которые съехались со всех уголков страны. Они внимательно следили за тем, чтобы Сергей Сафронов не давал участникам никаких подсказок, и даже выгоняли съёмочную группу, чтобы убедиться в способностях избранных экстрасенсов.

«Битва экстрасенсов 20» выпуск от 05.10.2019

Как только завершились отборочные испытания, людям, называющим себя магами, предстояло провести первое серьёзное расследование. На этот раз они пытались разобраться в подробностях смерти студента Максима Васильева — его отыскали возле многоэтажного дома в полуживом состоянии, а спустя шесть дней парень умер.

Максиму было всего семнадцать, и родственники погибшего не желают верить в то, что юноша совершил банальный суицид. Экстрасенсы прибыли на место происшествия, и каждый из них попытался «почувствовать», что же случилось на самом деле.

Китаянка Астрид, к примеру, воспользовалась «древней магией», и увидела число Дьявола — 666. Поднявшись на 16-й этаж, ведьма пришла к выводу, что контролировать себя парень не мог, и вообще — он явно занимался каким-то сатанизмом.

В действительности — ходили слухи, что студент незадолго до смерти начал интересоваться магией, и даже хотел вступить в какую-то секту.

Алиса Суворова, которая уже считается фаворитом 20 сезона шоу, заявила: она видит образ студента за спиной у матери. Девушка передала «послание с того света», отметив, что родительнице стоит убрать камень, привезённый юношей с отдыха, и перестать убиваться горем. По мнению Алисы, роковая для студента встреча произошла на седьмом этаже — там он столкнулся с «тварями». Состоялась беседа, парень отказался выполнять требования обидчиков, и тогда случилось непоправимое.

Позже Мариам Циминтия тоже почувствовала, что какие-то молодые люди угрожали Максиму — колдунья пришла к выводу, что парень совершил самоубийство «по глупости», поскольку «не туда ввязался».

В конце выпуска родители погибшего студента поблагодарили экстрасенсов: по словам родных, участники «Битвы» очень им помогли.

20 сезон «Битвы экстрасенсов» 3 выпуск от 12 октября 2019 года

 

Очередной выпуск юбилейного сезона «Битвы экстрасенсов» выйдет на экраны уже в грядущую субботу на телеканале ТНТ. Также все выпуски 20 сезона шоу можно смотреть онлайн в Сети.

Напомним, что выходу новых серий предшествовал грандиозный скандал. На федеральном канале вышел фильм-расследование Бориса Соболева, который смог доказать, что мистический телепроект — сплошной обман и в действительности «просто шоу», а никаких настоящих магов на его периметре отыскать нельзя.

После нескольких фильмов Соболева россияне начала массово «протестовать» в социальных сетях против «Битвы экстрасенсов», однако уже в конце сентября на экраны вышел новый сезон, у которого, кстати, просто феерические рейтинги.

Названы финалисты 20 сезона «Битвы экстрасенсов»

Аида Грифаль, участница предыдущего, 19 сезона мистического шоу, высказала собственное мнение по поводу грандиозного финала юбилейной, двадцатой «Битвы экстрасенсов».

Многие запомнили Грифаль, как яркую участницу прошлого сезона. Она поразила публику своими способностями, и многие даже пророчили ей победу, но с викторией у Аиды не сложилось — зрители отдали большую часть голосов Тимофею Руденко.

В этом году Аида Грифаль пробовать свои силы в «Битве экстрасенсов» не стала — она принимает участие в другом шоу на телеканале НТВ — «Последние 24 часа». Но кое-что по поводу предстоящего финала «Битвы экстрасенсов» Грифаль всё же рассказала.

Женщина отметила, что ни с кем из участников близко не знакома, но с выпускницами «Школы экстрасенсов» Вилмой Генрих и Ириной Игнатенко она сталкивалась. С Вилмой Грифаль немного общалась, а про Ирину говорить не пожелала — судя по всему, у финалистки 19 сезона впечатление про Игнатенко сложилось отрицательное.

Финал, по мнению Аиды, будет «женский»: в нём соберутся все ведьмы, которые могут похвастаться сильными способностями. Грифаль даже называет конкретное имя — Мариам Циминтия. Ясновидящая из Грузии, по мнению Аиды, точно попадёт в финал.

Зрители, в свою очередь, уверены, что в борьбе за «Синюю руку будет участвовать Алиса Суворова, и кто-то из выпускниц «Школы экстрасенсов» — Вилма или Ирина.

Оцените статью