Рыба «Вкуснее Всех». Просто, быстро и супер вкусно!

Скумбрию в духовке с морковью и луком. Очень просто и быстро готовится, а получается превосходной – нежной, сочной, очень ароматной и выглядит потрясающе. Попробуйте, не пожалеете!

Ингредиенты:

  • Скумбрия – 2 шт.
  • Луковица – 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • кетчуп томатный — 2 ст.л.
  • Соль — 1/2 ч.л.
  • Черный перец – по вкусу
  • Сок лимона – 1-2 ст.л.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Растительное масло — 2-3 ст.л.

Приготовление:

Подготовим сначала рыбу, помоем удалим внутренности. Обрежем плавники Разрежем рыбу на 2 части по вдоль. Убираем все косточки. Теперь рыбу посолим, добавим любимые специи для рыбы у меня черный перец. Сбрызгиваем соком лимона и отставим в сторону, по ка будем готовить начинку.

Луковицу порежем кубиками, морковь натрем на крупной терке. На сковороду наливаем растительное масло примерно 2-3 ст.л. Кладем лук и сразу морковь жарим все до мягкости овощей примерно 2 минуты на небольшом огне.

Добавляем 2 ст.л. кетчупа у меня томатный, можно добавить томатную пасту, тогда потребуется половина ст.л. Соль, черный перец.

Подготовим противень смажем растительным маслом. Кладем скумбрию, смазываем сметаной небольшим количеством.

Сверху кладем лук с морковью. Ставим в разогретую духовку и готовим при 180 градусах 25-30 минут.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в видео ниже. Приятного аппетита!

 

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Рыба «Вкуснее Всех». Просто, быстро и супер вкусно!