Салат «Принцесса». Это Безумно Вкусно! Очень необычный вкус и потрясающее сочетание ингредиентов. Отлично подойдет для новогоднего стола.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- семга слабосолёная -150гр.
- яблоко -2шт.
- картофель -2шт.
- яйцо -2шт.
- лук -1шт.
- майонез –по вкусу
- маринад для лука:
- сахар -1ч.л.
- уксус яблочный -1ст.л.
- ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Семгу слабосолёную 150 гр нарежем кубиком, можно купить готовую или засолить самостоятельно, я солю сама, рецептом я уже делилась на своем канале. 2 отварных картофеля натрем на крупной терке. 2 яйца разделим на белок и желток, натрем по отдельности на мелкой терке.
Собираем салат, я предлагаю собрать в кольце у меня диаметр кольца 18 см. Первым слоем кладем семгу, вторым слоем кладем лук, третьим слоем кладем картофель. Смазываем майонезом.
Смазываем майонезом. 2 яблока почистим, удалим серединку, нарежем кубком, сбрызнем соком лимона, чтобы яблоки не потемнели.
Кладем 4 слоем, смазываем майонезом.
Пятым слоем кладем белки, слегка смазываем майонезом, шестым слоем кладем белки. Сверху украшаем по своему желанию, я украсила веточками укропа и ягодами клюквы.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!