Сытный салат с печенью трески, огурцом, луком

Сытный салат с печенью трески, огурцом, луком

Ингредиенты:

  • Печень трески — 1 банка (200 гр.)
  • Яйцо — 3 шт.
  • Картофель — 300 гр.
  • Морковь — 200 гр.
  • Огурец (соленый или маринованный) — 200 г
  • Лук зеленый
  • Сметана
  • Перец душистый (молотый)
  • Соль

Приготовление:

  1. Отвариваем яйца, картофель в мундире и морковь.
  2. Морковь и картофель остужаем и нарезаем кубиками.
  3. Яйца натираем на крупной терке.
  4. Лук нарезаем мелко.
  5. Нарезаем огурцы соломкой.
  6. Сливаем с печени трески масло, разминаем вилкой печень.
  7. Смешиваем все печень, солим, поперчим. Заправляем сметаной и 2 ст.л. масла от печени трески.

Приятного аппетита!

Источник

Оцените статью