Сытный салат с печенью трески, огурцом, луком
Ингредиенты:
- Печень трески — 1 банка (200 гр.)
- Яйцо — 3 шт.
- Картофель — 300 гр.
- Морковь — 200 гр.
- Огурец (соленый или маринованный) — 200 г
- Лук зеленый
- Сметана
- Перец душистый (молотый)
- Соль
Приготовление:
- Отвариваем яйца, картофель в мундире и морковь.
- Морковь и картофель остужаем и нарезаем кубиками.
- Яйца натираем на крупной терке.
- Лук нарезаем мелко.
- Нарезаем огурцы соломкой.
- Сливаем с печени трески масло, разминаем вилкой печень.
- Смешиваем все печень, солим, поперчим. Заправляем сметаной и 2 ст.л. масла от печени трески.
Приятного аппетита!